Синтезатор Casio CTK-7200

Код товара: 002124
Синтезатор Casio CTK-7200 Увеличить
13799 грн
Сравнить
0
Быстрая бесплатная доставка
  • Новая Почта - бесплатно
  • Мист Экспресс, Интайм, Gunsel, Автолюкс - бесплатно
  • Доставка по адресу - бесплатно
  • Самовывоз - бесплатно
Оплата
  • Наличными при получении
  • Visa / MasterCard онлайн - скидка 3%
  • Наложенный платеж - без комиссии
  • Безналичная оплата - с НДС и без
  • Оплата частями - 4 платежа
    Мгновенная рассрочка
Гарантия
  • Официальная гарантия
  • Возврат в течение 14 дней
Сборка

  • Производитель: Casio
  • Категория: Синтезаторы
  • Клавиатура: 61 полноразмерная динамическая клавиша, изменение высоты тона
  • Тембры: AHL, 64 ноты, 820 встроенных + 100 пользовательских + 50 Drawbar тембров
  • Эффекты: реверберация, хорус, DSP-процессор, harmony, арпеджио
  • Стили: 260 встроенных + 100 пользовательских, настройка одним касанием
  • Разъемы: наушники, педаль сустейна, микрофон, SD / SDHC, AUX IN / OUT, USB TO HOST, инструментальный вход
  • Функции: микшер, песенный секвенсор..., паттерн секвенсор, метроном, наложение тембров, разделение клавиатуры, автоматическое выключение, аудиорекордер, Drawbar
Подробные характеристики
Поделится:
Описание

Описание и обзор товара Синтезатор Casio CTK-7200

На ежегодной крупнейшей и авторитетной музыкальной выставке Summer NAMM 2012 фирма представила свою новинку - синтезатор профессионального уровня Casio CTK-7200 - одну из самых мощных моделей Касио серии CTK High Grade. Хороший инструмент для опытных исполнителей, педагогов по классу синтезатора, домашнего музицирования – словом тех, кто планирует для себя максимальные возможности в творчестве - в создании музыки и в исполнительстве. CTK 7200 – прекрасный синтезатор для игры на сцене, в том числе в роли центрального инструмента в вокально-инструментальном ансамбле. Благодаря наличию микрофонного (вокал), инструментального (гитара) и аудио (плеер) входов подойдет для создания уникальных живых композиций и их записи напрямую на SD карту. Кроме обширного функционала можно отметить превосходный интерфейс для управления (ползунковые регуляторы для микширования, служащие для изменения регистров органа). В целом, синтезатор Casio STK 7200 - достойная модель с очень качественным звуком, на нём приятно играть.

Основные особенности:

  • Клавиатура: 61 стандартная клавиша, чувствительная к касанию.
  • Полифония: 64 ноты.
  • 260 предустановленных стилей.
  • 820 великолепных тембров AHL для игры в любых музыкальных жанрах.
  • 305 предустановок (стиль, тембр, ритм) всемирно известных хитов.
  • Удобный ЖК-дисплей с возможностью быстрого просмотра важной информации.
  • Функции для обработки звука: редактор тембров, редактор стилей, секвенсор композиций, паттерн-секвенсор, DSP-эффекты, 32-канальный микшер, арпеджиатор.
  • Полноценный секвенсор: 5 треков, 16 дорожек.
  • Колесо Pitch Bend.
  • 2-полосная акустическая система с 4-мя динамиками создает насыщенное и гармоничное звучание.
  • Возможность синтеза уникальных звуков и эффектов и сохранения в память инструмента.

Клавиатура

Чувствительная к касанию клавиатура фортепианного типа дает возможность игры с разными динамическими нюансами. Стиль игры точно передается на клавиатурные датчики благодаря тому, что клавиши имеют закрытую конструкцию.

Звуковой процессор AHL

Новый звуковой процессор AHL с несколькими ядрами формирует звук непосредственно во время игры, в зависимости от музыкального произведения и стиля. Система AHL способна воспроизводить взаимодействие звуков между собой, ведь настоящая музыка – это больше, чем просто высококачественный звук. 820 тембров AHL воссоздают чистое и гармоничное звучание.

Полифония

Синтезатор может проигрывать одновременно до 64 нот. Исполнение в любом музыкальном жанре превращается в настоящее удовольствие.

Редактор тембров

Инструмент позволяет создавать и сохранять до 100 уникальных тембров путем изменения настройки базовых. Редактируются такие параметры как атака, затухание, частота среза, модуляционные эффекты.

Редактор стилей

Позволяет объединять и редактировать партии разных стилей (например: джаз и поп-ритмы, танцевальный стиль и рок). Можно сохранить до 10 полученных стилей.

Арпеджиатор

Включает 150 программ (гитарные фразы, раскладка аккордов, ритмические рисунки…). Разделяет аккорд на последовательность нот и автоматически создает разнообразные арпеджио, а также другие фразы на их основе. Рекомендуется для стилей данс и электро.

Регистрационная память

Удобная сценическая функция - возможность регулировки и сохранения настроек (тембр, стиль, темп) и быстрого восстановления их с помощью регистрационной памяти (96 наборов настроек). Вызов записанной регистрации мгновенно изменяет сотни установок.

Музыкальные пресеты

Библиотека "Музыкальных предустановок" содержит 305 популярных поп- или рок- композиций, вызываемые одним прикосновением музыканта. Стиль, темп, цифровые эффекты и тембры близки к оригиналу. С помощью редактора пресетов можно создать до 999 аккордов в аккордовых последовательностях.

16-дорожечный секвенсор

Мощный секвенсор позволяет легко и быстро записывать песни в реальном времени (12 000 нот), а также пошагово вручную вводить длительность и высоту нот. Эта функция дает возможность записи 17 дорожек (16 + 1 системная для записи соло с наложением тембров или делением клавиатуры, автоаккомпанемента, партий арпеджиатора). Композиция может включать до 28 партий. Инструмент также поддерживает режимы перезаписи фрагмента дорожки, многоразовую запись дорожки с наложением, объединение и копирование дорожек, вставку и удаление тактов, выравнивание ритма (квантизацию).

Паттерн секвенсор

CTK-7200 позволяет музыканту самому создавать и записывать стиль аккомпанемента, регулируя параметры (тембр, громкость и реверберацию). Элементы стиля могут содержать до 8 дорожек, в расширенной памяти можно сохранить до 100 созданных стилей.

Высококачественные DSP эффекты

Расширение звуковых возможностей инструмента: 100 DSP эффектов, 10 эффектов реверберации, 5 эффектов хоруса. 3 модуля обработок включают 155 программ. Можно создать и сохранить до 100 дополнительных DSP эффектов.

32-канальный микшер

Встроенный микшер позволяет качественно свести стили или композиции, содержит 16 инструментальных дорожек и 16 дорожек для секвенсора. Громкость, стереопанораму, величину реверберации и другие параметры можно настроить для каждого канала, а также ввести звуки из внешних источников.

Drawbar organ

Благодаря синтезатору CTK-7200 музыканты получают классический электроорган с 50 органными тембрами, которые отстраиваются с помощью 9 слайдеров. Изменение дополнительных эффектов (rotary, percussion) осуществляется одним нажатием. Можно записать 50 собственных настроек органа или выбрать из 100 готовых.

Аудиозапись, воспроизведение

2 варианта сохранения песен и аккомпанемента: как миди файл (SMF) или как аудио файл напрямую на карту памяти SD. Использование внешних карт памяти SD или SDHC, объемом до 32 Гб расширяет возможности инструмента. При создании композиции можно записать композицию вместе с голосом, ввести в неё партию живой гитары или других музыкальных инструментов. Можно обработать входящий сигнал с помощью DSP и подыгрывать на клавиатуре. Передать на компьютер через USB интерфейс и конвертировать в стандартный .wav или MP3 формат.

Линейный выход

Позволяет подключить инструмент к сценическому оборудованию - усилителю, микшеру, дополнительным обработкам, использовать с домашней стереосистемой.

Колесо Pitch Bend

Дает возможность менять высоту проигрываемой ноты, что позволяет игру на таких акустических инструментах как саксофон и гитара.

Двухполосная акустическая система

4 качественных динамика Casio CTK-7200 точно воспроизводят гармоничное насыщенное звучание синтезатора в широком частотном диапазоне.

Корпоративное кредо японской фирмы Casio - "Creativity and Contribution" (творчество и вклад) - выражает нацеленность компании на помощь людям в их повседневной жизни, предлагая инновационные, оригинальные и полезные товары, в том числе и музыкальные инструменты, отмеченные знаменитой ТМ Casio.

Ищете где купить Синтезатор Casio CTK-7200 недорого? Покупайте онлайн в интернет-магазине Piano-ua, наша цена 13799 грн. Доставка до склада перевозчика или курьером по адресу в такие города: Киев, Харьков, Одесса, Николаев, Днепропетровск, Запорожье, Чернигов, Полтава, а также по всей Украине. Подробнее о доставке.

Советуем посмотреть: Casio CTK, недорогие синтезаторы, синтезаторы Casio, все синтезаторы

Характеристики

Характеристики товара Касио CTK-7200

Клавиатура
Тип клавиатуры динамическая механика
Клавиши 61 полноразмерная клавиша
Разделение клавиатуры есть
Жесткость клавиатуры полувзвешенная
Чувствительность к касанию есть, 2 типа
Изменение высоты тона есть (колесо Pitch Bend, 0 - 12 полутонов)
Тембры
Тон-генератор AHL (Acoustic & Highly-compressed Large-waveform)
Полифония 64 (32 для некоторых тембров, 21 для тембров drawbar)
Количество тембров 970
Встроенные тембры 820
Пользовательские тембры 100 + 50 Drawbar
Наложение тембров есть
Редактирование тембров есть
Совместимость GM 1
Дополнительно функция Drawbar: 9 слайдеров (16', 5 1/3', 8', 4', 2 2/3', 2', 1 3/5', 1 1/3', 1')
перкуссия: вторая/третья
эффект клика: вкл/выкл
эффект вращения: быстро/медленно
Стили аккомпанемента
Количество встроенных стилей 260
Пользовательские стили 100 (секвенсор паттернов)
Настройка одним касанием 250
Эффекты
Реверберация 10 типов
Хорус 5 типов
DSP-процессор 100 встроенных
100 пользовательских
Арпеджио 150 типов
Гармонайзер 12 типов автогармонизации
Функции
Регистрационная память 6 ( x 16 банков )
Музыкальные предустановки 305 встроенных + 50 пользовательских
Метроном есть
Особенности метронома ударов в такте: 0, 2 - 6
Изменение темпа 30 - 255
Транспонирование от -12 до 0, от 0 до +12 (± 1 октава)
Подстройка 415.5 – 440 – 465.9 Гц
Функция автоматического выключения есть
Аудиорекордер требуется карта памяти SD или SDHC
максимум ~13 минут на композицию
Запись игра на клавиатуре, воспроизведение из песенного секвенсора, входной сигнал инструментального и микрофонного входов
до 5 файлов
Воспроизведение до 999 файлов (включая файлы, используемые для записи)
Микшер 32 партии (A01-A16/B01-B16)
основные параметры звучания, параметры DSP, параметры партий, параметры входов MIC / INST
Дополнительно точная настройка звукоряда
17 предустановленных звукорядов
Композиции и паттерны
Встроенные композиции 5 демо композиций
Запись запись в реальном времени, воспроизведение, запись вставки
Запись - количество композиций 5
Запись - количество треков 17
Запись - объем памяти приблизительно 30 000 нот (14 композиций, 2 Гб)
Разъемы, интерфейсы, память
Внешние накопители SD или SDHC до 32 ГБ
воспроизведение, извлечение, удаление и сохранение стандартных MIDI файлов, форматирование карты
Разъем питания DC IN 12 V
Наушники есть
Вход для педали сустейна есть
Микрофон есть (только для динамического микрофона)
AUX IN стерео mini-jack, инструментальный вход
AUX OUT R, L/MONO
Разъем USB TO HOST есть
Общие характеристики
Цвет / отделка черный
Дисплей ЖК дисплей с подсветкой
Акустика 7 Вт x 2
12 см x 2 + 3 см x 2
Питание адаптер AD-A12150LW или батарейки (6 шт. типа D, ~4 часа работы)
автоотключение:
- через 6 минут при работе от батарей
- через 4 часа при работе от адаптера
Потребляемая мощность 18 Вт
Размеры 94.8 х 38.4 х 12.2 см
Вес 6,8 кг
Комплектация
Комплектация cинтезатор
блок питания
руководство пользователя
Блок питания есть

Смотреть еще: Casio CTK, недорогие синтезаторы, синтезаторы Casio, все синтезаторы

Аксессуары (6)
Soundking SKDF032 двойная клавишная стойка, ширина 40 см

Стойка Soundking SKDF032 / 400 мм

867 грн
Soundking SKDF029 стойка для клавишных, ширина 40 см

Стойка Soundking SKDF029 / 400 мм

651 грн
Soundking SKDF019 банкетка

Банкетка Soundking SKDF019

641 грн
Soundking SKDF079 банкетка

Банкетка Soundking SKDF079

805 грн
Наушники Superlux HD681

Наушники Superlux HD681

785 грн
Наушники Superlux HD330

Наушники Superlux HD330

1265 грн
Отзывы

Добавить отзыв

captcha Обновить код

(096) 804-74-66 (093) 569-84-00

(050) 603-97-33 (044) 383-57-89

Пн-Вс: 8:45 - 20:15
Ваша корзина пуста
Не дозвонились?
Закажите обратный звонок

(096) 804-74-66 (093) 569-84-00

(050) 603-97-33 (044) 383-57-89

Интернет-магазин «Piano-ua» © 2017 Магазин «Piano-ua» Условия использования
Киев, ул. Радужная, 25
Пн-Вс: 8:45 - 20:15
Piano-uaPiano-uaPiano-uaPiano-ua