Синтезатор Casio WK-7600

Код товара: 002169
Синтезатор Casio WK-7600 Увеличить
14799 грн
Сравнить
0
Быстрая бесплатная доставка
  • Новая Почта - бесплатно
  • Мист Экспресс, Интайм, Gunsel, Автолюкс - бесплатно
  • Доставка по адресу - бесплатно
  • Самовывоз - бесплатно
Оплата
  • Наличными при получении
  • Visa / MasterCard онлайн - скидка 3%
  • Наложенный платеж - без комиссии
  • Безналичная оплата - с НДС и без
  • Оплата частями - 4 платежа
    Мгновенная рассрочка
Гарантия
  • Официальная гарантия
  • Возврат в течение 14 дней
Сборка

Поделится:
Описание

Описание и обзор товара Синтезатор Casio WK-7600

Благодаря современным технологиям, занятия музыкой стали для всех еще доступнее. Независимо от знаний нотной грамоты и умения играть, каждый может подобрать подходящий для себя или своего ребенка инструмент. Реализовать самые смелые музыкальные фантазии поможет синтезатор Касио WK-7600. Модель не займет много места благодаря компактному размеру. Стильный дизайн, разумная стоимость и широкий набор функций могут порадовать не только новичков, но и профессиональных исполнителей.

Производитель Касио уже не один десяток лет славится своими электронными музыкальными инструментами. Модель принадлежит к основной линейке клавишных высокого уровня. Совмещает в себе множество мощных возможностей для реализации творческих идей при разумной цене.

Синтезатор прекрасно подходит:

  • для обучения игре «с нуля»;
  • для индивидуального музицирования;
  • для отработки навыков вместо использования классического пианино;
  • для игры в музыкальном коллективе или группе;
  • для игры дома;
  • для выступлений профессионального уровня.

Творческий помощник

WK-7600 – это настоящая находка для импровизаций и музыкального самовыражения. Легкое управление и подсказки делают работу на нем более комфортной. Имея такие клавиши дома или в рабочем кабинете, вы с легкостью реализуете свои творческие идеи.

Удивительное многоголосие

Тяжело представить, но у модели насчитывается 820 уникальных тембров. При этом пользователь определяет сам, звучания акустических или электронных инструментов ему выбрать. Возможно наложение и гармонизация всех типов звуков на устройстве.

Сделать музыкальное творение объемнее и ярче помогут:

  • реверберация в 10 вариантах;
  • 5 эффектов хоруса;
  • автоматический арпеджиатор для быстрого создания правильных гармоний.

Что еще необходимо для импровизаций

В синтезаторе имеется 305 базовых музыкальных «сеток» с установленным ритмом, структурой и рисунком. Отведено место и для личных предпочтений владельца – 50 позиций оставлено пустыми, в них можно хранить собственные композиции.

Для любителей оригинальных направлений в музыке, желающих послушать что-то необычное есть возможность настраивать звуковой ряд «под себя». Создать собственный стиль или переиграть по-новому любимую классическую композицию не составит труда, ведь возможность гармонизации в автоматическом режиме уже предусмотрена производителем.

Вокальное сопровождение

Синтезатор идеален для пения. Исполнять собственные песни или создавать уникальные кавер-версии популярных хитов помогут не только базовые функции модели, но и возможность подключить микрофон.

Простая запись и форматирование сохраненных мелодий

С WK-7600 возможно отразить собственные музыкальные предпочтения, показать все умения игры и композиции, а также с легкостью аранжировать полученную композицию. Сохранение музыки происходит не только в памяти самого музыканта, но и в электронном формате в памяти синтезатора. Для этого производитель предусмотрел наличие 16-дорожечного секвенсора, что позволяет подобрать наилучшее звучание вашей музыки, соединять различные тембры и стили, а также микшировать их между собой. В любой момент можно вернуться к прослушиванию композиции, которая сохранена, и даже подправить отдельные моменты.

Легкое управление

Для того, чтобы привыкнуть к работе на инструменте, не понадобится много времени или специальных знаний. Синтезатор прост в управлении и интуитивно понятен, а для каждой операции есть отдельная кнопка, расположенная на панели. Все команды и текущее состояние показывается на удобном жидкокристаллическом мониторе.

Комфортные и «правильные» клавиши

Производитель предусмотрел достаточно качественную клавиатуру, клавиши которой очень похожы на акустическое пианино, что благоприятно сказывается процессе извлечения звука. Каждая клавиша имеет свой собственный вес, зависящий от регистра и тональности. Игра на таком инструменте становится более приятной и похожей на игру за акустическим пианино.

Основные технические характеристики

Синтезатор оснащен 76 клавишами фортепианного типа с двумя уровнями чувствительности, 820 предустановленными тембрами и встроенными звуками органа. Звуковой процессор модели 3-х ядерный (AHL), емкость памяти секвенсора – 30 000 нот, встроенный метроном с функцией теппинга, дисплей с подсветкой и слот для карт памяти от 2 до 32 Гб, вес 8.3 кг.

Ищете где купить Синтезатор Casio WK-7600 недорого? Покупайте онлайн в интернет-магазине Piano-ua, наша цена 14799 грн. Доставка до склада перевозчика или курьером по адресу в такие города: Киев, Харьков, Одесса, Николаев, Днепропетровск, Запорожье, Чернигов, Полтава, а также по всей Украине. Подробнее о доставке.

Советуем посмотреть: синтезаторы для новичков, недорогие синтезаторы, синтезаторы Касио, все синтезаторы

Аксессуары (4)
Soundking SKDF002 стойка для клавишных, ширина 33 см

Стойка Soundking SKDF002 / 330 мм

536 грн
Soundking SKDF029 стойка для клавишных, ширина 40 см

Стойка Soundking SKDF029 / 400 мм

651 грн
Soundking SKDF019 банкетка

Банкетка Soundking SKDF019

641 грн
Soundking SKDF079 банкетка

Банкетка Soundking SKDF079

805 грн
Отзывы

Добавить отзыв

captcha Обновить код

(096) 804-74-66 (093) 569-84-00

(050) 603-97-33 (044) 383-57-89

Пн-Сб: 8:45 - 20:15
Ваша корзина пуста
Не дозвонились?
Закажите обратный звонок

(096) 804-74-66 (093) 569-84-00

(050) 603-97-33 (044) 383-57-89

Интернет-магазин «Piano-ua» © 2017 Магазин «Piano-ua» Условия использования
Киев, ул. Радужная, 25
Пн-Сб: 8:45 - 20:15
Piano-uaPiano-uaPiano-uaPiano-ua